Aplikasi Editing Video di Android yang Buat Videomu Sekeren Vlogger

Dengan berkembangnya teknologi yang pesat ini, segalanya jadi gampang. Tercantum buat video yang bermutu. Siapa bilang edit video se- kece video kepunyaan para YouTuber itu sulit? Apalagi cuma lewat smartphone Android, kalian dapat buat video sekeren para vlogger. Pastinya, gak kalah bermutu.

Berikut ini merupakan rangkuman 6 aplikasi edit video yang dapat buat videomu keren banget. Penasaran mau ketahui apa saja aplikasinya? Ikuti postingan ini.

1. FilmoraGo

FilmoraGo merupakan aplikasi edit video ini sangat instan serta gampang digunakan. Pengunduh aplikasi ini di Play Store telah menggapai 10 juta orang, lho. Dengan dampak serta transisi yang keren serta dinamis, dipastikan buat videomu menawan. Dan terdapat opsi musik yang keren buat backsound videomu.

Tenang aja, tidak hendak terdapat watermark ataupun batas durasi video. Metode memakai FilmoraGo gampang banget. Tinggal seleksi video ataupun gambar dari galeri, album, Facebook, ataupun Instagram. Setelah itu dapat seleksi tema, tambahkan musik, filter, judul serta apalagi transisi yang keren. Gampang, kan?

2. Quik Berita dan Informasi Tekno dan Gadget

Namanya aja Quik, dipastikan kilat buat videonya serta tidak gunakan ribet. Tagline aplikasi ini merupakan buat video keren dengan cuma sebagian kali ketuk. Tinggal seleksi gambar serta klip video, kemudian Quik hendak membagikan sentuhan ajaib. Dalam hitungan detik, aplikasi ini hendak meningkatkan transisi serta dampak menawan.

Aplikasi yang pula telah diunduh 10 juta pengguna ini dapat meningkatkan bacaan, musik serta banyak lagi. Harus dicoba nih!

3. KineMaster

KineMaster merupakan editor video yang berfitur lengkap ialah bisa menaikkan sebagian video sekalian, foto, serta bacaan, dan dapat memotong klip, menaikkan sebagian musik, kontrol volume, filter corak, serta yang lain. KineMaster ini sesuai untuk para handal sekalian para pemula, sebab memanglah mempunyai fitur yang banyak, serta storyboard yang mutahir tetapi konsumsinya senantiasa sederhana.

4. VivaVideo

Lumayan sering di dengar dengan aplikasi yang satu ini, bukan? VivaVideo ialah salah satu aplikasi edit video kesukaan yang mempunyai fitur yang lumayan lengkap. Di Play Store, aplikasi ini telah diunduh oleh 100 juta pengguna, lho. Yang menarik dari VivaVideo ini, seluruh template, dampak, judul, serta transisi dapat diunduh secara free.

Sayangnya, tiap video yang disunting dengan memakai VivaVideo hendak terdapat watermark serta durasi video yang terbatas, ialah cuma 10 detik saja. Buat melenyapkan watermark serta batas durasi itu triknya dengan membeli tipe Pro.

5. Adobe Premiere Clip

Aplikasi yang satu ini pasti tidak asing lagi, kan? Walaupun tidak secanggih tipe desktop, aplikasi Adobe Premiere Clip ini senantiasa membagikan keahlian berkreativitas dengan metode yang gampang. Adobe Premiere Clip mempunyai fitur komplit, tercantum buat video secara otomatis dari gabungan foto serta video.

Tidak hanya itu, pula dapat sunting video secara manual dengan meningkatkan bermacam dampak, transisi, serta musik. Telah memiliki account Adobe Creative Cloud? Adobe Premiere Clip bisa melaksanakan sinkronisasi dengan Adobe Premiere Pro memakai account Adobe Creative Cloud. Jadi lebih instan, deh.

Baca Juga : Panduan Memilah JASA PENGIRIMAN BARANG

6. Videoshop

Aplikasi sunting video yang terakhir ini gak kalah lengkap fiturnya. Apalagi, dapat tambah lagu dari memorimu. Tidak hanya menaikkan lagu, Videoshop pula mempunyai fitur pemotong video serta dampak suara. Dalam fitur dampak suara tersebut, kalian dapat meningkatkan suara tertawa, suara fauna apalagi dampak suara kentut. Unik sekali, bukan?

Fitur yang tidak boleh dilewatkan dalam aplikasi yang telah diunduh 10 juta pengguna ini merupakan slow motion serta fast motion. Tentu buat videomu tambah kece!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *